您当前的位置:主页 > 中心工作 > 通知公告 >
通知公告

河南田秀才航空植保股份有限公司年产 500 架遥控多旋翼植保喷雾

来源:未知发布时间:2019-03-05 09:00浏览量:

河南田秀才航空植保股份有限公司年产 500 架遥控多旋翼植保喷雾机项目环评拟批复公示
祥符区环保局关于2019年3月5日-2019年3月8日建设项目环境影响评价文件审批意见的公示
根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为2019年3月5日-2019年3月8日(3个工作日)。
         听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起三日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。
联系科室:祥符区环保局开发股                联系电话(传真):0371--22700067
  联系地址:祥符区市民之家环保局窗口
序号 项目名称 建设地点 建设单位 环境影响评价机构 项目概况 主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施
1 河南田秀才航空植保股份有限公司年产 500 架遥控多旋翼植保喷雾机项目 开封黄龙产业集聚区科教大道 20 号 河南田秀才航空植保股份有限公司 河南汇能阜力科技有限公司 河南田秀才航空植保股份有限公司年产 500 架遥控多旋翼植保喷雾机项目位于开封黄龙产业集聚区科教大道 20 号,项目总投资50万元,其中环保投资6.5万元。 废气:移动式焊接烟尘净化器一台、 车间排风扇若干。废水:依托南方彩印化粪池1 座。噪声:减振、 隔声、 消声。生活垃圾:垃圾桶若干。