您当前的位置:主页 > 中心工作 > 通知公告 >
通知公告

开封禾丰肉类食品有限公司污水处理提标改造项目环境影响评价文件

来源:未知发布时间:2018-09-13 09:00浏览量:

开封禾丰肉类食品有限公司污水处理提标改造项目环境影响评价文件审批意见的公示
祥符区环境保护局关于2018年9月13日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示
            根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为2018-09-13至 2018-9-19(5个工作日)。
        
 听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。
联系科室:祥符区环保局开发股                联系电话(传真):0371--22700067
  联系地址:祥符区市民之家环保局窗口
序号 项目名称 建设地点 建设单位 环境影响评价机构 项目概况 主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施
1 开封禾丰肉类食品有限公司污水处理提标改造项目 开封市祥符区黄龙产业集聚区李太路 6 号 开封禾丰肉类食品有限公司 国环宏博(北京)节能环保科技有限责任公司 开封禾丰肉类食品有限公司污水处理提标改造项目位于开封市祥符区黄龙产业集聚区李太路 6 号,项目总投资700万元,其中环保投资700万元。 施工期:扬尘:防风棚、 帆布、 围墙;废水:沉淀池;噪声:低噪声设备、 围墙。营运期:废水治理:处理规200m3/d,工艺为“气浮+水解酸化+缺氧池+好氧池”, 现处理站进行拆除, 新建“水解酸化池”、 A 池、O池、 絮凝沉淀池等。1座。废气治理:部分喷洒除臭剂, 在产生恶臭的各处理单元周围及厂界围墙设置防护绿化隔离带, 绿化树种主要选择除臭良好的树木及花草。固废治理:70m3 污泥暂存间, 符合三防措施。噪声治理:基础减振、隔声设施。