您当前的位置:主页 > 中心工作 > 工作通报 >
工作通报

行政服务中心工作简报(2018年第1期)

来源:行政服务中心发布时间:2018-02-08 16:45浏览量:

开封市祥符区行政服务中心  
 
2018年第1期
(总第184期)
                                                                                                                              2018年2月6日
 
本期要览:
【工作动态】※市政府督导组在我中心召开政务公开和“放管服”
                         改革联合督查工作会
【业务情况】※ 1月份行政审批业务完成情况
【光 荣 榜】※ 1月份先进单位和先进个人

 
开封市政府督导组在祥符区行政服务中心
召开政务公开和“放管服”改革联合督查工作会
    2018年1月29日下午,开封市政府督查组成员、公开办主任郭书志一行5人莅临我区检查政务公开和“放管服”改革工作。区政府副区长郭国民、区行政服务中心主任毛永红等陪同。
       开封市督导组首先深入到兴隆乡进行了专项检查,对祥符区兴隆乡的实际工作情况提出了宝贵的意见和建议。随后,在区行政服务中心二楼会议室召开了督查工作会议。区委常委、区政府常务副区长郭国民同志参加了督查会议,详细汇报了我区政务公开和“放管服”改革有关工作情况。
       会后,督查组现场督察区行政服务中心各个窗口及相关配套设施,进一步了解了我区政务公开和“放管服”工作情况。
 
 
行政服务中心1月份业务情况
      1月份,行政服务中心及分中心共受理审批事项 51283件,办结 51283件,其中即办件50906件,承诺件377件,办结率达100%。

1月份先进单位和先进个人
       按照《行政服务中心考核办法》及有关规定,1月份评选食药监局窗口为人民满意窗口;地税局窗口为文明窗口;工商局窗口为学雷锋示范窗口;环保局窗口为优质服务窗口。评选工商局窗口刘书敏、民政局窗口高俊明为学雷锋标兵;烟草局窗口张学珍、卫计委(卫生)窗口袁玮玮、食药监局窗口刘冰为优质服务标兵。