您当前的位置:主页 > 中心工作 > 工作通报 >
工作通报

行政服务中心工作简报(2017年第12期)

来源:祥符区行政服务中心发布时间:2018-01-12 10:12浏览量:

开封市祥符区行政服务中心     
2017年第12期
(总第183期)
                                                                                                    2018年1月9日
 
本期要览:
【工作动态】※市中心在我区召开省投资项目在线审批监管平台业务培训会
【业务情况】※ 12月份行政审批业务完成情况
【光 荣 榜】※ 12月份先进单位和先进个人

 
开封市行政服务中心
在我区召开省投资项目在线审批监管平台业务培训会
       12月22日上午,开封市行政服务中心代理办主任戴烽等一行5人,到祥符区行政服务中心十楼会议室召开“河南省投资项目在线审批监管平台网上申报系统”业务培训会议。区行政服务中心副主任胡文辉及区编办、发改委、环保局、国土局、规划局、交通局、水利局、气象局、文物局、城管局、住建局业务人员全程参加培训。
       会议由开封市行政服务中心代理办主任戴烽为大家培训授课。主要讲解了河南省投资项目在线审批监管平台绑定对接事项,用实际业务进行了操作演示,并详细解答了参会人员的问题。
       与会领导戴烽、胡文辉分别对“河南省投资在线审批监管平台”工作提出了要求,希望各部门做好河南省投资项目在线审批监管平台绑定事项的对接工作,要认真主动配合,大家齐心协力,不折不扣地将推广应用在线平台工作落到实处,切实为企业群众服务好。
       通过培训,增强了把平台管理好,应用好的信心。切实提高各单位工作人员在线平台操作能力,切实提高审批效率和透明度,切实提升依法监管和服务水平,进一步加快推进省投资项目在线审批监管平台建设。
 
行政服务中心12月份业务情况
       12月份,行政服务中心及分中心共受理审批事项 36084件,办结 36084件,其中即办件35506件,承诺件578件,办结率达100%。

12月份先进单位和先进个人
       按照《行政服务中心考核办法》及有关规定,12月份评选城管局窗口为人民满意窗口;食药监局窗口为文明窗口;烟草局窗口为学雷锋示范窗口;工商局窗口为优质服务窗口。评选工商局窗口王萍、民政局窗口高俊明为优质服务标兵;食药监局窗口刘冰、卫计委(卫生)窗口袁玮玮为学雷锋标兵。