您当前的位置:主页 > 中心工作 > 工作通报 >
工作通报

行政服务中心工作简报(2017年第10期)

来源:祥符区行政服务中心发布时间:2017-11-21 09:27浏览量:

开封市祥符区行政服务中心
2017年第10期
(总第181期)
                                                                                                                      2017年11月9日
 
本期要览:
【工作动态】※中心召开加快推进“互联网+政务服务”座谈会               
【业务情况】※ 10月份行政审批业务完成情况
【光 荣 榜】※ 10月份先进单位和先进个人
 
  开封市行政服务中心
在我区召开加快推进“互联网+政务服务”座谈会
       10月25日下午,市行政服务中心副主任韩长建率领相关负责人,到祥符区行政服务中心视察“互联网+政务服务”实地工作情况,对祥符区行政服务中心的实地建设情况表示肯定。视察后在区政府五楼会议室召开了加快推进“互联网+政务服务”座谈会。祥符区副区长胡联洋、政府办李元付、张杰、区行政服务中心主任毛永红、副主任胡文辉、督查局李世法等领导全程陪同参加会议。
       会上,市行政服务中心副主任韩长建强调了“互联网+政务服务”的重要意义,要求区行政服务中心尽快完成“互联网+政务服务”的各项工作。区行政服务中心主任毛永红汇报了中心“互联网+政务服务”的工作情况,及遇到的困难并保证积极的克服困难,保障“互联网+政务服务”模式正常运行。
       通过会议,区行政服务中心全体领导高度重视,准确把握推进“互联网+政务服务”工作的重要意义,树立互联网思维,要切实解决好推进“互联网+政务服务”工作中的关键问题,建设好一体化政务服务平台,优化再改造政务服务,搞好网络基础设施建设,加快推进“互联网+政务服务”工作落地落实。  
 
行政服务中心10月份业务情况
        10月份,行政服务中心及分中心共受理审批事项 24755件,办结 24755件,其中即办件24164件,承诺件591件,办结率达100%。

10月份先进单位和先进个人
       按照《行政服务中心考核办法》及有关规定,10月份评选城管局窗口为人民满意窗口;食药监局窗口为文明窗口;烟草局窗口为学雷锋示范窗口;工商局窗口为优质服务窗口。评选工商局窗口胡庆会、食药监局窗口刘冰为优质服务标兵;环保局窗口白云、工商局窗口王萍为学雷锋标兵。