您当前的位置:主页 > 招商引资 > 招商项目 >
招商项目

影视文化娱乐中心项目

来源:未知发布时间:2014-12-01 15:53浏览量:

影视文化娱乐中心项目

############################################

1、项目背景 
近几年来,开封县经济快速发展,现有的黄龙影剧院已经不能满足广大群众日益增长的精神需求。近年来,黄龙产业集聚区不断发展壮大,已入驻企业80家,从业人员近万人,黄龙产业集聚区还没有文化娱乐场所,不能满足人们的需求。因此,需要建设一座影视文化娱乐中心,为人们提供一个休闲娱乐场所,满足人们精神需求,提升集聚区品位。
2、项目名称、单位及地点
项目名称:影视文化娱乐中心项目
项目单位:河南省开封县人民政府
项目地点:开封县黄龙产业集聚区
3、项目优势 
近年来,由于开封县经济的不断发展以及产业集聚区的发展壮大,人民群众的文化娱乐生活日益丰富多彩,传统的电影放映业已经不能够满足人民群众的业余文化生活。面对巨大的文化娱乐消费市场,计划在黄龙产业集聚区建设影视文化娱乐中心,以提升黄龙产业集聚区影视文化娱乐的水平和影响力,满足人民群众对文化生活的需求。 
4、项目建设内容 
开封县影视文化娱乐中心以发展多功能影视文化休闲娱乐为主,中心建设规模为6500平方米,计划2年建设完成。地面一层为临街商品门面房,二层和三层为影视文化娱乐中心,四层以上为商住及办公。 
5、投资规模
该项目计划总投资6500万元。
6、经济效益分析 
据测算,投资完成每年娱乐休闲、影视门票、房屋出租等收入可观,经济效益显著。
7、合作方式 
独资、合资、合作。

下一篇:没有了 上一篇:文化创意产业园项目